A nossa Amazônia!

A nossa Amazônia!
Foto: Arnoldo Santos/ Lago do Curuçá/ Rio Solimões/ Município do Careiro

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Futilidade para começar o ano: massa gostosa e fácil de fazer

Tudo bem, parece que o ano começou preguiçoso para mim. As coisas vêm em forma homeopática, quase em gotas. Mas a paciência é uma virtude e eu acredito nela. Daí que, sem muita inspiração para colocar algo mais contundente no blog, vou de receita de massa. Se bem que eu adoro massa. Vai aí um fettuccine?


1/3 do pacote de fettuccine
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco)
1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco)
2 colheres (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal

Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve. Aqueça metade do azeite com as ervas. Misture o fettuccine delicadamente e regue com o restante do azeite,

Dica: Pode acrescentar 2 colher de creme de leite ao azeite com as ervas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário